コメント
はじめてのママリ🔰
完母だったのでかなり食べていましたがどんどん痩せました。授乳終わったら痩せなくなりました!
はじめてのママリ🔰
完母だったのでかなり食べていましたがどんどん痩せました。授乳終わったら痩せなくなりました!
「産後」に関する質問
産後、友達や親族が自由にお子さんの写真を インスタなどに自由に載せるのってありですか? なしですか? たとえば、我が子の顔ドーンと乗ってる写真を撮り 可愛かった〜❤️❤️みたいなコメントともに 自分(友達)のインス…
早くも辛くなってきました。。 生後17日の新生児と2歳の娘がいます。 自宅保育です。 新生児の子は魔の三週目に突入なのか、まぁー寝ない。 ダッコだと何とか寝るけど座ったらダメで、ひたすら歩き回らないとダメ。 娘…
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母だと痩せやすいと聞きますよね☺️
完母じゃないと痩せにくいのかもしれませんね…😅