妊活 生理が遅れて病院受診が必要かどうか気になります。妊娠か無排卵か確認したいです。 大体生理周期は28から30日ぐらいです。妊娠検査薬は陰性。まだ、生理来そうな自覚症状はありません。いつも生理のときは、痛み止め使うぐらい下腹部痛みがあります。 妊娠は希望しています。 どのくらい生理遅れたら、病院受診したほうがよいでしょうか?無排卵なのか、妊娠しているのか、なにかしら病気が隠れているのか…… 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 症状 生理周期 陰性 体 無排卵 さの コメント はなつな グラフ見るとそろそろ生理になってしまいそうな感じしますね…。 あと、今月は排卵がかなり遅れたように見えます。 2月22日 さの お返事ありがとうございます。 体温下がってきてますもんね…… 基礎体温が今月は、2層になっていないように見え、排卵してないのかなと思いました。 しばらく待ってみます。 ありがとうございます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さの
お返事ありがとうございます。
体温下がってきてますもんね……
基礎体温が今月は、2層になっていないように見え、排卵してないのかなと思いました。
しばらく待ってみます。
ありがとうございます。