4ヶ月の息子がベビーベッドで寝返りをし始めたため、ベビーベッドガードを検討中。皆さんは付けていますか?どんなタイプをお使いですか?寝相はどうですか?
ベビーベッドガードについて質問です🙋♀️
4ヶ月の息子をベビーベッドで寝かせているのですが、寝ている間に下にズレていたり、90度回転したりしています💭
最近寝返りも出来るようになり(寝ている間は今のところしません)、ベビーベッドガード必要かな〜と思っていたら、今日の健診で先生にもベビーベッドの隙間は無くした方が良いと言われたので、準備しようと思っています!
皆様はベビーベッドガード付けられていますか?
また付けられているとしたら、1周ぐるっと付けられていますか?
どんなタイプのモノを付けられているのか教えて頂きたいです🥹🙏
余談ですが、皆様のお子様の寝相はどんな感じですか😳?これからベビーベッドの中で動き回るようになるのでしょうか😂?
- N(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
うちの娘も寝相悪いです😂
180度ぐらい回転しますし、夜中ベッドがガンガン鳴るなと思って起きると、柵に頭や足をぶつけてます💦
うちはガードを買うより、ベビーベッドをやめようかなと思っています😅
N
そんなに動くんですか!?🙄
うちもこれからなのかなぁ🫣笑
なるほど、ベビーベッドをやめられるんですね!
これからは一緒に寝る感じですか🥺?
ままり
うちは悪い方な気がします😂
1ヶ月過ぎにはもう90度回転してました(笑)
大人と一緒に寝るか、大人ベッドの隣(下?)に子ども用の布団を敷くか悩んでます💦
大人と一緒に寝るとなると、旦那がベッドで寝られなくなるので😂笑
N
早いですね〜😂
どうやってそんな動いてるのってなりませんでしたか?笑
なるほど👏
うちは旦那が寝相悪過ぎて一緒には寝れないので、ベビーベッドガードを買う方向で考えてみます🥹