お仕事 【先輩への差し入れについて】仕事で先輩の運転で現地まで行くことにな… 【先輩への差し入れについて】 仕事で先輩の運転で現地まで行くことになりました。帰りも先輩の運転です。 時間が早いのもあり(午前4時〜)、差し入れの飲み物を買って渡そうと思うのですがやっぱりコーヒーがベストでしょうか? コーヒーにもブラック、微糖、カフェオレとありますが、普段デスクが離れていて休憩も被らないため、何が好きで何が苦手なのかわからず💦 そもそもコーヒー飲めるのかな?と悩みすぎてしまって...皆様ならどうされますか?アドバイスお願いいたします🥺 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 ラック コーヒー 飲み物 はじめてのママリ コメント M✩.*˚ コーヒーとお茶か何かほかの飲み物買って どちらがいいですか?って聞くのもありかなと🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント