ゆにゆに🦄🌈
私も子供の風邪を貰って、同じです😣
毎回、子供が風邪を引いてるので、私の病院行けなくて、オンライン診察してもらってます😂
しかも家まで薬届けてくれます👍
私はいつもSOKUYAKUというアプリでお薬貰ってます☺️
ゆにゆに🦄🌈
私も子供の風邪を貰って、同じです😣
毎回、子供が風邪を引いてるので、私の病院行けなくて、オンライン診察してもらってます😂
しかも家まで薬届けてくれます👍
私はいつもSOKUYAKUというアプリでお薬貰ってます☺️
「体」に関する質問
色んな投稿みて良くあることなんだろうなとは思ったんですが書かせてください。 現在産後2ヶ月に入ったとこなんですが、夫とのスキンシップが全くなくなってしまいました。 今月末夫はご友人と一緒に横浜にライブに行くん…
神奈川県茅ヶ崎市、藤沢市周辺で星が綺麗に見えるところはありますか?? 湘南エリアに住んでいます。 子どもの要望でクリスマスプレゼントは天体望遠鏡になったので、起きたら早速今日の夜に星を見てみようと言うと思い…
小1、サンタさんからのプレゼントはSwitch2のコントローラーです。 Switch2本体とコントローラー1つは誕生日にあげていて、2人でできるようにともうひとつのコントローラーです。 でも周りの友達は、Switch2本体だったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント