コメント

キキ
その上司のさらに上の方に相談はできますか?
ほんとに、マイナスな発言を聞くと気分が下がるし、くだらない話ばかりで、うんざりしますよね😑🌀
働きやすい職場はなかなかないので、簡単に動けないのも分かります😂
でも、体調が優先ですので、くれぐれもお大事に!
キキ
その上司のさらに上の方に相談はできますか?
ほんとに、マイナスな発言を聞くと気分が下がるし、くだらない話ばかりで、うんざりしますよね😑🌀
働きやすい職場はなかなかないので、簡単に動けないのも分かります😂
でも、体調が優先ですので、くれぐれもお大事に!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
ママ友3人で仲良くしています! 2人同士で会うこともありますが、3人で会うことも多いです! わたしはどちらかというと聞き役で、聞くほうが好きなのですが、 2人ともすごく話し上手で話も面白くて、2人とも関西なので関…
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いくら
優しいお返事ありがとうございます😊
実は上司の愚痴の内容がその上の人に対してなんです🥲
他部署で部下にずっとグチってる人なんていないので、なんで自分だけこんな目に遭わないといけないんだと余計にイライラしてしまって…
あまりにも無理になったら、真剣に次を考えないとですね😖
キキ
えぇー😣それは言えないですね💦💦
そんなに愚痴言うって、上司は女性ですか?
どのような状況の時に愚痴るかわからないですが、
聞き流せたらいいのですが、
一対一の空間だと無視も出来ないですね💦
いくら
板挟みつらいです😭
それが男性で…
言い方悪いけど、男性のくせに女々しいなってちょっと思っちゃいます💦
上司の仕事のやり方と上の人のやり方が合わないみたいで、それの愚痴をしょっちゅう聞かされてます😅
キキ
男性でしたか!
そんなに愚痴る方も珍しいですね👀!!
板挟みですか、、、😭
いくらさんにとったら、知らんがな!ですよね🤣
陰でグチグチ言わず、ハッキリ言えば?って思いますし、言えないなら、黙ってろよと思います!笑
いくら
珍しいですよね😳
今まで周りにいなかったタイプの男性で対応に困ってました😂
まさにそれです!笑
爆発しそうになるのを辛うじて堪えてますが、心ではキキさんと同じようキレてます🤭