サプリ・健康 1回以上コロナに感染した方いますか?感染した期間の間隔?どれくらいでし… 1回以上コロナに感染した方いますか? 感染した期間の間隔?どれくらいでしたか? 約1年前に感染して、数ヶ月前にも感染して、 ↑この時は子供から始まって、家族みんな感染しました 今回もまた私だけ一昨日から発熱して、一昨日は陰性 昨日も陰性でしたが ついさっきも検査したら、コロナ陽性 でも家族みんな症状もなく、元気です 誰にも移らず…本当にコロナなのか? 病院から配布のキットなので正確だとは思うんですけど😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 病院 症状 陰性 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一昨日から発症なので 療養期間は金曜日までで土曜日から動けるみたいですが… 3回目って😫 家族誰にも移らないことを祈ります😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント