コメント
ママリ
人見知り、場所見知りですね!
うちの子も最近までずっとそんな調子でした〜😂
まま
うちもそんなんでした。
何でかな?って思ってたんですが、実母に「見て見て!めっちゃ真剣に外の景色見てるよー。可愛い〜」って言われて
なるほど!!って思いました笑
キョロキョロしてる感じはないですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!場所見知りというより色々興味津々すぎてるのかもしれないんですね!
基本的にキョロキョロしているときと、抱っこひもカバーハムハムしているときと、寝てるときの三択です🤣- 10月4日
-
まま
可愛いです😍😍
風があって色んな匂いがあって初めて見る景色に興味津々かもですね!
外に慣れてきたらニコってするタイプなのか、泣くタイプなのか、無のタイプなのか気になりますね☺️
うちは3つのタイプがいました笑- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
3人それぞれタイプが違ったんですね✨
外に慣れてどのタイプになるか楽しみにします🥰- 10月4日
ママリ
うちの子も4か月になったばかり、めちゃめちゃ同じです😂
特に明るいところ、コンビニ、スーパー、支援センターなどに行くとキョロキョロして大人しいです😂
家だと泣き喚くしめっちゃ喋るし笑います!笑
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!
泣いちゃったらどうしよう!って場所で大人しくしてくれるのは助かりますが、どうしたー?ってなってたので結構仲間がいて安心しました🥰- 10月4日
くうた
うわー!うちと同じ!!
お外の世界はすごく気になるから構ってー!ってならないんですよね!
お家だと安心して過ごせる場所なのでママにかまってもらいたくて泣いてる感じだと思います!
場所見知りとかではないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど場所みしりではなく、お外に興味津々だったんですね✨
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとなく人見知りとか場所見知りとは泣くイメージがあったので大人しくなるのはどうなんだろうと考えてました😳
やっぱりこれも人見知りとか場所見知りなんですね✨