ココロ・悩み 妊活中の方が旦那さんと気持ちを共有していますか?毎月不安になります。 妊活中の方、旦那さんと気持ちを 共有し合ったりしますか? 毎月ソワソワしては生理がきての繰り返しで 何も言ってこない旦那を見ると 自分だけがソワソワして落ち込んでの 繰り返しで旦那は本当に3人目を 望んでいるのか不安になります…💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 生理 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ハル お疲れ様です。 うちはもう人工授精一択で病院に行ってます😅 全然まだ性液検査や血液検査しかしてないけど。。。。 ボチボチって感じです😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ちょうど予定日通りに生理が来て…少し落ち込んでいました🙇♀️ タイミング法?などをしてみてからの今は人工授精で病院に通っているんでしょうか? 10月4日 ハル 落ち込みますよね💧💧 私は1人目が生まれてからレスになり、私の病気などもあり更になくなり。。。笑 でも2人欲しいなぁと思ってるので、今更仲良しするのもなぁ。。。めんどくさいというか。。。 なので人工授精一択です。 タイミング法とか言われるんですかね。。。 私はまず痩せろ。と言われました。笑笑 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 家庭それぞれの事情もあるので 難しいですよね🥲 妊活がこんなに辛いとは思いませんでした💦 何事も経験してみなければ 分からないものですね😭 10月4日 ハル そーなんですよね。 ポンポンできる人はポンポンできるし、出来ない人は頑張ったって出来ないし。。。 「もういらん!笑」とか気軽に言える人見たら傷ついたり。。。 まぁボチボチ頑張りましょ😅👍 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お互いに頑張りましょう🤝 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちょうど予定日通りに生理が来て…少し落ち込んでいました🙇♀️
タイミング法?などをしてみてからの今は人工授精で病院に通っているんでしょうか?
ハル
落ち込みますよね💧💧
私は1人目が生まれてからレスになり、私の病気などもあり更になくなり。。。笑
でも2人欲しいなぁと思ってるので、今更仲良しするのもなぁ。。。めんどくさいというか。。。
なので人工授精一択です。
タイミング法とか言われるんですかね。。。
私はまず痩せろ。と言われました。笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
家庭それぞれの事情もあるので
難しいですよね🥲
妊活がこんなに辛いとは思いませんでした💦
何事も経験してみなければ
分からないものですね😭
ハル
そーなんですよね。
ポンポンできる人はポンポンできるし、出来ない人は頑張ったって出来ないし。。。
「もういらん!笑」とか気軽に言える人見たら傷ついたり。。。
まぁボチボチ頑張りましょ😅👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互いに頑張りましょう🤝