めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
「生活保護」に関する質問
ボヤキです。 実母がシングルマザーです。 毎日残業でずっと忙しくしていて、休みの日は私と付きっきりで遊んでくれて、最終的には私を大学までだしてくれました🥲 大変さを目の当たりにして育ったので、シングルマザーの…
どうするのがいいのでしょうか。(帰省) 関東在住 夫、2歳1人、生後2ヶ月双子 実家は北海道 母子家庭で母は生活保護で高校生の弟と2人暮らし 叔母(母の妹)は働いていますが余裕はない 祖母は生活保護 妹は社会人 子供が…
いちばん最後に質問あります。 やるせない気持ちと悔しさがあるので吐き出させてください。 シングルマザーで2人育てています。 現在生活保護受給中です。 働く意思はめちゃくちゃあります。むしろ働きたい方です。 た…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント