めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
「生活費」に関する質問
わかりにくいですがアドバイスください💦 旦那の家系で1番偉いのはおじいちゃんです。 今は再婚していますが母子家庭だったので、旦那も逆らえなくて父親代わりって感じです。 3ヶ月くらい前から離婚などで揉め始めて、…
私は結婚前に80万の借金が ありました。(車のローン) それを旦那が結婚前にチャラにしようと 貯金から出してくれました。 それから2月に籍を入れ、6月に出産しました。(デキ婚) そのまま育休に入っているのですが 2ヶ月近…
同じような質問を繰り返してすみません。 前提として ・夫には不満ゴリゴリ、義実家にも同様 ・私の方が収入は明らかに上、ただし宿直はアリ ・私の宿直や収入に対し夫は迷惑としか思っていない ・普段の保育園と小学校…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント