めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。

退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
「生活費」に関する質問
夫婦で財布一緒の方!! クレジットカードはどのように管理してますか?ひとつの口座から生活費を引き落とそうと思ってるのですが、別々で買い物に行くことも多く、買い物する用のカードが1枚だと不便かなとかいろいろ考…
旦那管理で生活費もらってる、 専業主婦のみなさん、 月の生活費の金額教えてください🙇♀️ 夫は海外に単身赴任なので、 私と子供1人(1歳9ヶ月)の2人の生活です。 毎月生活費を振り込んでもらう形になります。 【旦那】…
学童行き渋りしんどい 学童の先生のお声がけが雑で 子どもが行き渋り 言い方とか内容が雑で 大人は1日中いないしそーゆー人たちなんだろうねで流せるけど 子どもは行きたくないと言っていて 仕事の時間あるし ローンも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント