めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
「生活保護」に関する質問
夫が9月に失業しました 会社のお金に手をつけていたため、9月10月のお給料は返済のため0円。 ずっと専業主婦でしたが、夜は夫に子供を預けてキャバクラで働いてます。ほぼ毎日働いてますが地方ですしお客さん持ってる…
生活保護を受けている方で 自分の母と私と私の子供の3人暮らしで生活保護を受けることになった場合、世帯主が私の母なら、母子手当や児童手当は世帯主の母に丸ごと振込されますか? 子供の母親の私に振込されますか?
父名義でたてた実家はまだ住宅ローンが残っているけど、父が要介護で施設にはいってます。 母もガンになり、一人で暮らすには広いしごみ捨てばも遠いので捨てられないことが増え草も生え放題ですが切ってくれる人もいな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント