めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
めそ
絶対に加入が必要なものでしたら、市役所から支給されます。
普通は契約のときに、見積もりや契約金明細書に書いてあるはずなので、もし手元にあればそちらを持参して相談してもいいかもですね。
退会ユーザー
生活保護はたしか
引っ越し費用や入居費は
出してくれないと言われた記憶があります。
まず自分で引っ越し、入居して
それからの生活費を生活保護から
だった気がするのですが
生活保護も地域によって違うんですかね?💦
「生活費」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
不満や文句ではなく一般的なのかどうかをお伺いしたいです。 夫、手取り27万(ボーナス3回 30/回) 妻、5〜8(シフトによる)なんですけど、皆さん生活費(食費、日用品、お小遣い)はいくらぐらいもらってますか? 普段の…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント