その他の疑問 小学生のお子さんいらっしゃる方で、旦那様単身赴任されている方お願い… 小学生のお子さんいらっしゃる方で、旦那様単身赴任されている方お願いします! 単身赴任になってから学校にその旨伝えていなかったのですが、一言あったほうがいいんですかね? ほとんど使う事はないと思いますが緊急連絡先も変わるし職場も変わったしとふと思って。 ちょうど懇談なので言っとこうかなと思うんですが必要ないですか?🙄むしろ一人ですかー、大変ですねー…のくだりの会話が面倒で言いたくはないんですが😅 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 旦那 学校 職場 単身赴任 いぬ(1歳11ヶ月) コメント より 私は伝えました。 10月4日 いぬ ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ありがとうございます。