幼稚園にお菓子を渡すかどうかについて🙏引越しの関係で保育園に空きがな…
幼稚園にお菓子を渡すかどうかについて🙏
引越しの関係で保育園に空きがなく、年長の6月に幼稚園に入りました!残り1年も無かったため、ありがたいことに制服やカバン、帽子等着るものはレンタルさせていただきました😌
卒園後(4月に入ってから)にレンタル品一式をクリーニングに出してから幼稚園に返却しに行くのですが、その際にお世話になりました的な感じでお菓子(小分けになってて先生方みんなで召し上がっていただく)を持っていくか持っていかないかで迷ってます!
持っていく場合、ざっくり4000円前後で考えてます🐰
旦那は別に持っていかなくてもって考えなのですが、なんとなく手ぶらで行くのもなって感じで迷ってます💦
皆さんが同じ立場なら持っていきますか?
また、幼稚園の先生がいたから、過去にもらったことはありますか?
いいねで教えてください!!🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら持って行くよ!という方はこちらにいいねをお願いします😊
はじめてのママリ🔰
私なら持っていかない!という方はこちらにいいねをお願いします😊
はじめてのママリ🔰
☆幼稚園の先生がいたら☆
持ってきてくれたら嬉しい、もらったことがあるという方はこちらにいいねをお願いします😊
はじめてのママリ🔰
☆幼稚園の先生がいたら☆
わざわざ持ってこなくていい、という方はこちらにいいねをお願いします😌
コメント