ココロ・悩み 自分の出産などで子供の行事参加できなかった方いますか?🥲お遊戯会の日… 自分の出産などで子供の行事参加できなかった方いますか?🥲 お遊戯会の日にちを1週間ズレて認識していて、 帝王切開のためドンピシャ入院中になります😭😭😭 運動会も本人発熱のため参加できず、、 二大行事どちらも直接見れない可能性が出てきました泣 確認しなかった私が悪いけど🥲 人生一度しかない年少さん🥲悲しすぎる、、 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 帝王切開 行事 出産 りん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント さらい 入園式でていません、、、 10月4日 どすこい 私も今月帝王切開で…… 娘の運動会に行けません😢 そしてまだその事実を娘に言えてません😢😢😢 一生懸命練習していて、絶対来てねと言われると胸が苦しいです😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント