※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家事・料理

家事が苦手で専業主婦向いてない。家がいつも汚くてストレス。働いても収入なし。向いてない。

【家事が苦手、専業主婦向いてない】

家事苦手なので専業主婦というか主婦がむり。もうできません。
常にお家が綺麗ないえあこがれるけどうちは床に物が散らばったりゴミが散らばったりでほんとにきたない

やっとこさ全部リセットしても1日でぐちゃぐちゃ。

洗い物はその度にできないから朝起きてからやるし
洗濯はやる気ない時はてんこもり

専業主婦。時間あるくせに。
できない自分にイライラして死にたくなる

働いてもお金にならないこの不毛な毎日が本当に向いてない。

コメント

ママリ

私も専業主婦ですが、うちも本当常に床にものが散らばってますし、洗い物は食洗機、洗濯は乾燥まで洗濯機でしてトランポリンの上に載せる。

ご飯もつくらないです😅
二度寝お昼寝しかしてないです🤣

でも働くことは本当にストレスなので専業でいます。笑

• ま

専業でいられる余裕が羨ましいです😢お金が心配で、息子が幼稚園に入ったら働かなきゃのストレスで苦しいです😔

• 10月4日
猫缶

めちゃくちゃわたしです…😅自分のことかと思いました笑
整理整頓や掃除が苦手で常に家は汚く、片付け方がわかりません🥲
洗濯物も畳まず積んであるものもあります
わたしもできない自分にイライラします、棚とか買えばいいのですがどういう棚にどう収納したら綺麗に収まるかとかそういうことがわからなくて嫌になります

• ま

共感ありがとうございます😭
    わたしも積み重なっております。。
    わかります!棚とか買っても逆に汚くなったりwwwwもうほんとにこんな自分がいやです。。

• 10月4日