洗濯物を浴室乾燥で乾かしてるんですが、1日1回3時間使います。今日焦げ…
洗濯物を浴室乾燥で乾かしてるんですが、1日1回3時間使います。今日焦げ臭いなと思いみたら溶けてるんですけどこんな簡単に溶けるものなんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
溶けないと思います💦
業者呼んだほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦急いで連絡したいと思います!!🙇♀️
はな
毎日7時間とか使ってましたが、溶けたことないので普通じゃないと思います😱
洗濯物を浴室乾燥で乾かしてるんですが、1日1回3時間使います。今日焦げ臭いなと思いみたら溶けてるんですけどこんな簡単に溶けるものなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
溶けないと思います💦
業者呼んだほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦急いで連絡したいと思います!!🙇♀️
はな
毎日7時間とか使ってましたが、溶けたことないので普通じゃないと思います😱
「洗濯」に関する質問
いまの世の中女性は家事育児+仕事も求められ大変すぎませんか。 吐き出し場所がなく辛いです。 夫の頭の中のタスク ミルクあげる、お風呂入れる、洗濯物干す のみ。 平日は洗濯物干す以外はしません。 私の頭の中のタ…
実家で同居しているのですが、母が喫煙者で、キッチンでいつも紙タバコを吸います。 うちは浴室乾燥なども無いので雨の日はリビングで洗濯物を干してるので、本当にやめてほしいです。 洗濯物干してる間は吸わないでほし…
日々の生活の中で旦那にめちゃくちゃイラついた時どうしてますか?😅 直接言いますか? うちは指摘すると内容によっては逆ギレされて面倒なので、旦那はATM(私は専業主婦なので)と思うようにしてます笑 あとは旦那の洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント