はじめてのママリ🔰
うちの旦那は発言が二転三転して言った言ってない問題が頻発したり、建設的な会話ができないのでいつもLINEで喧嘩ふっかけてます😂😂
それも旦那の仕事中とか、理性を保つしかない場面のときにふっかけてます😂😂
はじめてのママリ🔰
家事育児全てやってます。
イラついた時はお酒呑んで忘れます!
あと、自分のへそくりの残高見て気持ちを落ち着けます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は発言が二転三転して言った言ってない問題が頻発したり、建設的な会話ができないのでいつもLINEで喧嘩ふっかけてます😂😂
それも旦那の仕事中とか、理性を保つしかない場面のときにふっかけてます😂😂
はじめてのママリ🔰
家事育児全てやってます。
イラついた時はお酒呑んで忘れます!
あと、自分のへそくりの残高見て気持ちを落ち着けます笑
「旦那」に関する質問
うちの夫に限ったことではないと思うんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?😂 家事も育児も本当によくやってくれていますが、 見通しが立ってなかったり 効率悪かったり 早く子供をお風呂入れてほしいのにダラダラ…
お米、水道水で炊いてる方いらっしゃいますか? 実家では、ずっと水道水でそれで育ってきたので 私は特に何も思わないのですが 旦那が水道水嫌がるので結婚後はずっと天然水で お米を炊いてるのですが 毎日の事なのでス…
20代後半子なし夫婦でお嫁さんのみ自宅に残り、旦那一人で実家に帰省するのは普通ですか?? お嫁さんの実家近くに家を建て暮らしているのですが、帰省の際は大体旦那(私の兄弟)のみでお嫁さんは家でお留守番の形が多いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント