※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

体調悪いし家事も娘の遠足の支度も終わらない。旦那が「寝かしたらやれば?」と言ってくる。自分はイライラする。

体調悪いし家事も明日の娘たちの遠足の支度も終わらない…嘆いてたら、旦那が「寝かしたらやれば?」とひとこと。自分はずーっとソファに寝転んでスマホで家事育児を手伝う気はないし、ほんっとイライラする😫

コメント

はじめてのママリ🔰

くそがーーー!!(すみません。よその旦那様に)

私が遠足の支度代わりにやってあげたいです!!!
キャラ弁も頑張ります!!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🥺ほんと、クソですよね〜!!

料理が苦手なのに、娘たちに「ハロウィン弁当にして!」と言われました🤣共働きなので7時過ぎには家を出るので下準備をしなきゃ!とせっせとやってました💦終わらないぃい😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハ、ハ、ハ、ロウィン弁当😭
    もーーー旦那さん動いてーー!!!
    奥さん休ませてあげてよーー!!😭

でも、、、娘さん達ぜったい喜びますよ!!!私も料理苦手なのに毎朝「可愛いご飯にして😚」って娘に言われて白目むきそうです。笑
    無理なので、今日はパンに「かわいい」ってケチャップで書いたたらそれだけで喜んでました😂

• 10月3日
ママリ

「じゃあ赤ちゃんねんねしましょうね〜♡」と夫を寝かしつけます。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!1番手のかかる息子ですよね(笑)

• 10月3日
ママリ

お前も親なら手伝えや
口悪いのでいっちゃいます☺️

ママリ

性格悪いので「あーあ、もう1人親がいればいいのになぁ」って聞こえるように言いますね😂