子どもたちを旦那に預けて仕事に来ました。旦那は「ママがいい」と泣き…
子どもたちを旦那に預けて仕事に来ました。旦那は「ママがいい」と泣き叫ぶ子どもたちにイライラしているようです。「こんなに嫌われてるとは思わなかった」「帰ったら荷物まとめて出て行って」と連絡が来ました。出て行くところもありません。子どもたちが気掛かりでしょうがないです。明日も旦那に預けて仕事です。
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
日頃からどれだけ育児に参加してなかったか見事に結果が出ていますね!
自業自得で、その発言も幼稚すぎて呆れちゃいますね😅
ここの皆さんのコメントスクショして旦那に送りましょ!
出て行くのはあんただよ!と一言添えて📩
その感じだとまともに話し出来なさそう…😅
小さな子供さんいてお仕事してる中
こんな連絡気の毒です😓
大変でしょうが応援してます!
はじめてのママリ🔰
あんたも親だろしっかりしろ。
の一言です…
情けないですね笑
出て行くところって…真に受けてるんですか?💦
そんな戯言はもちろんスルーでいいですよ🥲
2児ママ
キャパが狭い旦那様ですね…😇
1日で根を上げるなんて。子どもに「パパがいい」と言ってもらえるほど普段から遊んでくれるパパさんでしたか?
パパさんに出て行ってもらいましょう!
まる子
4歳2歳の言葉で、勝手に傷ついて、2人の人生壊すなって言っちゃうかも。
親は、嬉しい言葉無くても、親らしい事続けていくものですよね。
でも、正論通じないと思うので。
大変だったね。まぁ、こういうのは慣れだから。どこの家庭でも、慣れるまでどうにかやってたら、成長して、子育て終わってるって感じだから、続けてって慣れるしか無いよね。自転車の練習と一緒だよって言っておく。
mama
それはご主人の日頃の行いのせいでは、、、?😅
普段から育児してたらご主人に「預ける」ってこともなく当然に育児すると思いますし、子供達も泣き叫ばないと思います。。
ママリさんが出ていく意味がわかりません!
はじめてのママリ🔰
義母にチクリましょう
旦那さんの日頃の行いです
日頃からちゃんと育児していれば、子供はそんな事言いません
星☆
ん?ママリさんが出ていく??旦那さんでは無く…???
頭冷やしてこいって感じなんですけど
ママがいいってなるのはわかるけど、そこからどうやってパパ楽しい!ってもって行けるかが肝心なのかなと。
育児に対しての引き出しが少なすぎるんだろうなって思いました。
はじめてのママリ🔰
え、、、?え?
ごめんなさいご主人子供すぎません?拗ねちゃって、、、💦
ママが良いの当たり前じゃんと思っちゃいます😅
パパが【嫌い】なんじゃなくて、ママが【いい】なの分からないんですかね?😓
それで出て行ってはやばいです。。
おうちに居るお子さん達とどう接しているのか心配すぎます😭
はじめてのママリ🔰
えっ???😲意味がわからない???出て行くのは、ママリさんではなく、旦那さんのほうですよね?子供達が、ママリさんがいいって言ってるのに、旦那さん、ママリさんいなくて子供達と上手くやってけないと思うんだけど……😫
はじめてのママリ🔰
えっ?出ていくのはお前だろ?ってかんじです
コメント