家族・旦那 旦那がパンツにティッシュ挟まっていたのでLINEで伝えたら、熱を出しているのに労りがないと言われた。 熱を出してて リビングに飲み物を取りに行ったら 旦那が焦って姿勢だだして、 パンツにティッシュが挟まった状態でした… いつもなら笑い話だけど 熱出てるし、労りもなく、 ママは何もしない気?と言われたので LINEで 「パンツにティッシュ挟まってたね」と伝えました 冷や汗かいてるだろーな🤣🤣🤣 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 旦那 熱 パンツ 飲み物 LINE はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント じゃむ ママは何もしない気?ってどういう意味ですか?😩💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 説明足りずすみません💦 7:00に子供たちの寝かしつけなんですが お風呂入ったあとに熱がぶり返してソファで寝ていたら 7:00になったのに(子供たちの歯磨きとか)ママは何もしない気? って言われました。 子供たち2人お風呂に入れて着替えさせて、ご飯食べさせてとやったのに…😭 10月3日 じゃむ あ、ママさんが発熱でダウンってことですか😭 お子さんかと勘違いしてました💦 いやいや、旦那よ。 使い物にならなすぎる、、、😭 そしてやりたい事やってなんやねん😩😩😩 10月3日 はじめてのママリ🔰 そういうことです😭💦 こうLINEしたら 「よくみてるなーないすー」 と来て、尚更ムカつきが。 上の子と旦那が歯磨きペアなんですが上の子が断ると 「2人ともママにやってもらえー!」って丸投げでした。 10月3日 じゃむ ないすーじゃないわ😂💢 せめてやるべき事(子どもの手伝い、妻への労りや気遣い)やってからやりたい事やれって思いますね。 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ 何がナイスーだよ!!! 子供も2人とも私が寝せたようなもんだし、明日からは口聞いてやらないと決めました。 見られたことに罪悪感を感じてほしいです🤣 10月3日 じゃむ LINEの文面だけで読み取ると、罪悪感感じてるというより開き直ってる感満載ですね😭 とりあえず、まずはお大事になさってください🥺! 10月3日 はじめてのママリ🔰 開き直ってる感ですね笑 時間経ってから返信してきたのでそうかもしれないです笑 ありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明足りずすみません💦
7:00に子供たちの寝かしつけなんですが
お風呂入ったあとに熱がぶり返してソファで寝ていたら
7:00になったのに(子供たちの歯磨きとか)ママは何もしない気?
って言われました。
子供たち2人お風呂に入れて着替えさせて、ご飯食べさせてとやったのに…😭
じゃむ
あ、ママさんが発熱でダウンってことですか😭
お子さんかと勘違いしてました💦
いやいや、旦那よ。
使い物にならなすぎる、、、😭
そしてやりたい事やってなんやねん😩😩😩
はじめてのママリ🔰
そういうことです😭💦
こうLINEしたら
「よくみてるなーないすー」
と来て、尚更ムカつきが。
上の子と旦那が歯磨きペアなんですが上の子が断ると
「2人ともママにやってもらえー!」って丸投げでした。
じゃむ
ないすーじゃないわ😂💢
せめてやるべき事(子どもの手伝い、妻への労りや気遣い)やってからやりたい事やれって思いますね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ
何がナイスーだよ!!!
子供も2人とも私が寝せたようなもんだし、明日からは口聞いてやらないと決めました。
見られたことに罪悪感を感じてほしいです🤣
じゃむ
LINEの文面だけで読み取ると、罪悪感感じてるというより開き直ってる感満載ですね😭
とりあえず、まずはお大事になさってください🥺!
はじめてのママリ🔰
開き直ってる感ですね笑
時間経ってから返信してきたのでそうかもしれないです笑
ありがとうございました!