コメント
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんですがめっちゃムカつきます🥹すみません💦
ごめんは?とか謝ってよとか言ってしまいそうです。醤油の蓋の件もお前が閉めろよって開けっ放しにしてしまうかも……笑小さい頃に教わらなかったんですかね……
娘さんの方が人として出来ていると思います。
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんですがめっちゃムカつきます🥹すみません💦
ごめんは?とか謝ってよとか言ってしまいそうです。醤油の蓋の件もお前が閉めろよって開けっ放しにしてしまうかも……笑小さい頃に教わらなかったんですかね……
娘さんの方が人として出来ていると思います。
「旦那」に関する質問
旦那さんに不倫されて再構築中の方!! 1番しんどいことってなんですか? 私はフラッシュバックです😢 職場内W不倫で私も一緒に仕事したことある 10も年上の女とだったので どういう風にしたのかが目の前でされてるみた…
やっぱり旦那と合わないというか何だかなぁという気持ち。 これから先のことを考えた時に前向きな気持ちというより不安しかない。 何か言えば、自分だって家族の為に働いて、考えて動いていると言うけど、働いていること…
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘、ASD ADHDで特性もあり手が掛かりますが
人としての常識は、マジで娘の方が上だと思ってます😭