コメント
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんですがめっちゃムカつきます🥹すみません💦
ごめんは?とか謝ってよとか言ってしまいそうです。醤油の蓋の件もお前が閉めろよって開けっ放しにしてしまうかも……笑小さい頃に教わらなかったんですかね……
娘さんの方が人として出来ていると思います。
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんですがめっちゃムカつきます🥹すみません💦
ごめんは?とか謝ってよとか言ってしまいそうです。醤油の蓋の件もお前が閉めろよって開けっ放しにしてしまうかも……笑小さい頃に教わらなかったんですかね……
娘さんの方が人として出来ていると思います。
「旦那」に関する質問
産後、旦那と喧嘩が増えた時に、 義母から、夫婦の問題なので大丈夫ですと伝えても (喧嘩の理由はだいたい過干渉、孫のお世話をしたい義母が原因) 子供がいくつになっても子供は子供 心配するのは当たり前! 大丈夫…
生後20日の赤ちゃんがいます。 旦那が哺乳瓶関係の担当なんですが、ミルトン消毒を変えるのを忘れていたみたいで、1回のミルクを消毒してない哺乳瓶であげてしまいました。 調べたら突然死とかでてきて怖いです😭 病院行…
2歳児の前で実写ゴールデンカムイはあり?血あり、殺しあり。 女性に対し犯すなどという言葉も出てきます。熊にわざと食べられるように仕向けたり、頭にナイフを刺したり、、 義理実家に行くと朝から晩まで旦那と義父が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘、ASD ADHDで特性もあり手が掛かりますが
人としての常識は、マジで娘の方が上だと思ってます😭