ぽん
私も産後、毎日のようにイライラしてます💦
まだ一歳の子供に対して声を荒げてしまうこともありますし、「本当育児向いてないな」って思う事しょっちゅうです😓
ぽん
私も産後、毎日のようにイライラしてます💦
まだ一歳の子供に対して声を荒げてしまうこともありますし、「本当育児向いてないな」って思う事しょっちゅうです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の先輩に我慢の限界が来て、1週間挨拶以外の会話をしていません😑💭 ちょっと前にもここで愚痴ったので見た方もいるかもしれませんが🙇♀️ めちゃくちゃ仲良い男の先輩がいるのですが、定期的に私にだけ突然素っ気なくな…
毒親(母)に育てられた 他責は良くないと思いますが、 この母親のせいで、自分で決断できない、基本自分に自信のない、自分の意思で行動できない人になってしまったなぁと、たびたび思ってます。 高校は偏差値69だったけ…
妊娠前から生理がひどくてピル(フルウェルLD)を飲んでました。 産後も生理が1ヶ月で戻り身体がしんどいので完ミに変えて薬の服用を再開しました。 ですが、身体は楽だけどメンタルの方がやばいです。 休薬期間一週間前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント