ココロ・悩み 何もかもが上手くいかず、イライラしたり、子供に対して叩いてしまって… 何もかもが上手くいかず、イライラしたり、 子供に対して叩いてしまって死にたくなります。 自分って本当に人として魅力ないし最低だなって思います。 幼稚園でのママ友付き合いとかもしたくない。 昔からの友達以外、めんどくさい。 小学校になったらもっと付き合いしていかないと だめなんですかね、 子供を育てるだけじゃだめなのかな、めんどくさい、、 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 友達 はじめてのママリ コメント ぽん 私も産後、毎日のようにイライラしてます💦 まだ一歳の子供に対して声を荒げてしまうこともありますし、「本当育児向いてないな」って思う事しょっちゅうです😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント