※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大人になってから、親友ができた方いますか?本気で仲良しな子。どこで出…

大人になってから、親友ができた方いますか?
本気で仲良しな子。
どこで出会ってどんな関係ですか?
羨ましいですぜひ教えてください。

わたしの中で親友って、学生時代、子どもの頃から築くもので今更無理かなって思いと、諦めたくないって気持ちがあります。

コメント

ボンレスハム

新卒で入った職場の同期ですかね〜
年は1個違いですが、今も月に1回か2回ランチに行ったり家でご飯食べたりしてますよ〜

ままり

娘と同い年のママ友です!
計3人いて、
2人は、娘が一歳頃からずっと同じアパート住んでて、共に育児で戦う戦友でした😭✨
今は母3人でランチ行ったりよくしてます!末っ子が小さいママもいるので、まだ旅行には行けてません🥹💦

もう1人は、娘の小学校の同級生ママです!歳は私より10個上ですが、めちゃくちゃ波長が合うし、家族ぐるみでBBQしたり、キャンプ行ったりしてます😆
たまたま習い事も一緒で、クラスも一緒で、仲良くなりました😊

• ままり

ままり

子供が娘と同い年の、ママ友です、
    って意味です🤣

• 38分前
はじめてのママリ🔰

新卒で入った会社の同期ですね。
それ以外ではいないです🥺

toa

職場です!昔ショップ店員してた頃同じ店で働いてたのがきっかけで仲良くなりました😊
服の好みが一緒、推しグループが一緒っていう共通点で仲良くなって一緒に買い物やライブに参戦したりする仲です✨
もう出会ってから10年くらいで推し変したり仕事も辞めたりママになったりと状況変わってきましたがずっと仲良いです😊
お互い男の子ママになったのもあって休日一緒にプールとかイベントとか遊びに出かけたりしてます!

はじめてのママリ

元々バイクのツーリングチームが一緒で仲良くしていた男の子が結婚して、家族絡みで遊ぶ機会が増え、奥さんとは親友と言えるくらいなんでも話せる仲になりました😊