コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
上の子が新生児の頃そうでした😭
ちょこっとも含めたら1日に20回していた時もあります💦
少しずつ落ち着き1歳くらいには1日1-3回になりました😊

げーまー(26)
新生児の頃から飲むたびとか、オムツ替えるたびにしてました!
-
はじめてのママリ
うちだけじゃなくて安心しました…!
本当永遠にうんちです。拭いた刺激でまたすぐ出て、みたいな感じで😂💦- 10月3日

退会ユーザー
今は、完ミで、一日1回ですが、完母の頃は授乳の度にうんちしてました‼︎
授乳以外でもちょこちょこするので、一日中うんちを替えていました笑
-
はじめてのママリ
うちだけじゃなくて安心しました…!
たしかに気づいたらうんちしてるし、
オナラと一緒に出てることもあるしで無限ループです😂- 10月3日
-
退会ユーザー
上の子は母乳の時も便秘がちだったので、わたしも驚きました笑
兄弟でもこんなに違うのか😱と思いました笑
あまりにうんちするので、新生児オムツ箱買いしました笑- 10月3日
-
はじめてのママリ
同じくです!
上の子は綿棒浣腸して出さないと、、という感じでした😂
なので、こんなにうんちするって下痢なのかな?!とかお腹の調子悪いのかな?!とか色々考えてしまって、、- 10月3日

まめ大福
下の子は本当に凄かったです😳
入院中はほぼおむつ替えしてた気がします💧2人目なのでまだ余裕がありましたが1人目なら泣いてたと思います😅
看護師さんには多い分には問題ないと言われました
そして、今も4〜5回と多めですが、どこで相談しても他に異常がないなら大丈夫だよ〜と言われます
-
はじめてのママリ
うちだけじゃなくて安心しました…
上2人が歳近くて、流れ作業のように育児をしてきたので
今回久しぶりに赤ちゃんという生物のお世話をして、なんかもう全て忘れていて一からのスタートで色々なことが不安です😂💧
新生児のうんちが水っぽいのですら不安に感じてしまいます。笑- 10月3日
はじめてのママリ
同じくらいしてますー!😂💦
オナラと一緒に出ちゃったみたいなのも含めるともっとしてるかも…
10回以上だと下痢というのを見て、うちの子は大丈夫なのかと不安になりました😩笑