コメント
母
仕事辞められたのはいつでしょうか💦?
もし退職されたのが先月でしたら…
厳しいことを言いますが、先月中に手続きしないと※妊娠20週だと仕事していない他にどんな条件で保育園利用できるのかどうかわかりませんが💦、今月からの利用はできないはずです😨💦
退職したのが今月であれば、今月中に何か手続きをすれば、来月以降も利用できるのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
退職したのはいつですか?
まずは園にいつ付けで退職したのかを伝えて、退園手続きを取る必要があります。
母
仕事辞められたのはいつでしょうか💦?
もし退職されたのが先月でしたら…
厳しいことを言いますが、先月中に手続きしないと※妊娠20週だと仕事していない他にどんな条件で保育園利用できるのかどうかわかりませんが💦、今月からの利用はできないはずです😨💦
退職したのが今月であれば、今月中に何か手続きをすれば、来月以降も利用できるのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
退職したのはいつですか?
まずは園にいつ付けで退職したのかを伝えて、退園手続きを取る必要があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男がIQ70と言われ、ADHD傾向もあり、 友達もできず集団では魚の目になり 生きづらそうに見えてしまいます( ; ; ) 私自身は偏差値70ほどの高校、 6年生大学を出ているのですが、 遺伝以外の要因としては何が大きいの…
ADHDのお子さん居る方お話ししませんか? ASD、ADHDの息子2年生。多動と衝動性が強いみたいです。 話は一方的でキャッチボール出来ず1人で喋ってる感じ 話した内容もコロコロ変わってしまいます たまに私が話しかけると…
夫のことが嫌いで尊敬できなく人生の伴侶に選んだ自分を殴りたいくらい後悔してます・・・ 子どももいるし人生死ぬ時はくるし、執着してるものを全て手放さなくてはいけないですよね 死ぬ時は1人ですもんね だったら、ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母
私も8月25日付で退職したのですが、8月31日までに「求職中」という書類を市役所からもらって保育園へ提出しなければ、来月※9月以降利用できませんと言われました💦
保育園って、幼稚園と違って利用するのに「保育を利用する理由」が必要になるので、いろいろ手続きが必要になるみたいです💦
私も知らなくて31日ギリギリに書類提出してなんとか今月通えていますが💦