コメント
星
娘さん、もう体調は大丈夫ですか?
私が働いてた園では、別日に保育後とかにマンツーマンで親子、担任でやったことありますよ!
不参加ってことはないですよ!
すみっこ
金曜日には退院できるかなってところで、土曜日しか日にちがないので💦どうなんですかね🥲
やなこ
親子ダンスではないのですが、
酷い風邪で3週間近く休んでいて運動会まで3日くらいしかなかったので、
ダンスと太鼓の練習が全くできていなくて、リレーのみ参加の方がいいかなと思いましたが、
先生がお友達の様子が見える位置にしてくださり、
見よう見まねでどうにかそれなりにできていました。
せっかくのイベントなので、先生に相談してみてはいかがでしょうか?
-
すみっこ
もし全くわからない状態でも参加できるかも聞いてみます🙇♀️ありがとうございます❗️
- 10月3日
退会ユーザー
同じく手術、入院し、退院後すぐに行事がありましたが1部参加しました😊
集合写真もあったので参加しましたよ🙋♀️
すみっこ
下に返事してしまいました💦
星
そうなんですね💦💦
でもせっかくの運動会ですし、娘さんもママと出たいですよね?!
ママさんだけ、少し園によれるなら
先生がやってるのを動画撮らせてもらってとかならできるかなとは思います😊
フォークダンスなら並んで丸くなってだと思うしなんかあったらサポートはしてくれるとは思いますよ!
すみっこ
一緒にダンスするって話をしてたので参加できるならしたいですね😭
下の子も熱で自宅で看病中なのでよくなったら、先生に相談してみます❗️🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️❗️
星
せっかくですものね!
とりあえず連絡だけでも今日してみるといいかなと😊✨
色々動画送る手段はあるので!
ママさんも大変だと思いますが無理なさらないでくださいね!