コメント

t♡
約束などあれば家を出ますが、買い物など自分だけでもの外出は起きるのを待ちますね(^_^)

ニコニコ(*´∀`)
うちは予定がある場合は、逆算して時間に余裕持って起こしたりしてます!
それでも寝てる場合は、ゆっくり抱っこして外出してます😄
外出する時に寝てる場合は、最初は少し愚図りますが、基本的には眠さがかってまた寝てしまうことが多いので、私も気にせず外出してることが多いです😅
他の方の意見を見て子ども連れで約束した場合は、そういう理由で待つこともあるんやなぁと勉強になりました😄
-
suk
お返事ありがとうございます。
時間の調整も大切かもしれませんね。参考になりました!
寝ることをどこまで優先させるべきか悩んでいましたが、私なりにお昼寝させて、無理ない範囲で出かけようと思います!- 2月22日
-
ニコニコ(*´∀`)
グッドアンサーどうもありがとうございます❗
私は予定があれば、息子の機嫌が悪かったり体調が優れない以外は基本的にお散歩や外出してます(*^^*)
家にこもるとふさぎこみがちになるので、外出することで自分自身の気分転換にもなりますしね(*´ω`*)
CHHOさんも無理のない範囲でお子さんとの外出楽しんで下さい😄⤴- 2月22日
-
suk
ありがとうございます☺️あまり引きこもりがちにならずに、外に出ることもたいせつですよね♬
気分転換しながら、楽しく子育てできるように頑張ります☺️- 2月22日

YUUU、
友達との外出のときは
出る時間に起こします!!
でもスーパーでの買い物の時は
娘が起きるのを待ってました(^^)
-
suk
やはり、みなさんそうなんですね🤔
お昼寝させることにしますm(_ _)m- 2月22日

ガラピ子
約束していたらその時間に必ず行きますが、自分だけなら起きるまで寝かせてますよ(^-^)
-
suk
日中はあまり寝なくてもと思っていました(°_°)
お昼寝させることにします(o^^o)- 2月22日

れんママ
私も待ってもらいます💦決まった時間にお昼寝してるわけではないですけど、起こしてチャイルドシートに乗せたら、機嫌が悪くなってしまうので。あと寝てるのを起こすのが可哀想で(>_<)
なのでなるべく起きてから、外出してます。
-
suk
今まで起こしてたのが申し訳なくなってきました(°_°)
みなさんに質問してよかったですm(_ _)m- 2月22日

退会ユーザー
時間に決まりのある約束(予約しているとか)は起こすこともありますが、基本は起こしません!
-
suk
お返事ありがとうございます。やはり、みなさんそうなんですね🤔
参考になりました(o^^o)- 2月22日
suk
なるほど💡もう少しお昼寝させることにします(o^^o)