コメント
mama
私も夫の職場の方々12人に有志でいただき、GODIVAのクッキー8枚入りをのし付けて個々にお返ししました!
1000円ちょっとだったので、ちょうど半返しくらいになりました^ ^
mama
私も夫の職場の方々12人に有志でいただき、GODIVAのクッキー8枚入りをのし付けて個々にお返ししました!
1000円ちょっとだったので、ちょうど半返しくらいになりました^ ^
「職場」に関する質問
年末調整について 今年職場から一時金が入って、それに所得税が22%ほどとられています。 そのためざっくりですが、年収が500→700万に上がっています。この場合は、本来年末調整で還付されるはずだった金額+給料から天引…
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
育休3年取れるのに、0歳児で預けた方いらっしゃいますか?? 私が3年とれる職場ですがこの度0歳児、2歳児の保育園申し込みをして、後悔しています🥲 職場や周りから3年取れるのに勿体無い 0歳児から預けなくてもいいんじ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ
クッキーかさばらなくていいですね!!見てみます!