コメント
🌸
無責任な母親、ひどい妻の要素が全くないです!!
毎日お疲れ様です🙇♀️
うちは子供2人ですが…お風呂、歯磨き、寝かしつけは毎日旦那です😂
1人時間の為に早く寝室行ってくれーって毎日思ってます笑
みみ
一晩丸投げして1人で飲みに行ったことあります。
正直出先では心配でたまらなかったけど一度も連絡しませんでした。
孤独なワンオペ育児がどんなものか経験して欲しくて。
やらないと分からない、伝わらないんですよね。
全っ然無責任な母親でも酷い妻でもないですよ。
1人になりたいとか一旦休憩したいとか、普段育児を頑張っているからこその当たり前の感情だと思います。
無理のない範囲で任せるのは全然良いと思います😊
-
ままり
温かいお言葉、ありがとうございます😣そうなんです、実際にやってみて経験してほしくて…でもそれ私は毎日だけどな!みたいな😅
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
子どもは2人ですが少し前に昼すぎから夜まで旦那に任せて友達と飲み行きましたよ〜!
子ども3人も大変ですね!お疲れさまです🥹✨たまには任せていいと思いますよ🌸
ママもちゃんと息抜きしてくださーい!!!
-
ままり
温かいお言葉、ありがとうございます!丸投げして息抜きしようと思います😌
- 10月2日
ぽん
今はまだ子ども1人ですが、丸投げ何度もしてますよー😂
娘が2歳になるまで、旦那が単身赴任だったので、育児しろよ!って態度で任せてます😂
2人目産まれたら、赤ちゃんのお世話も積極的にやらせる予定ですよ!笑
酷い妻なんて思わないです!むしろ我が家じゃ普通です😎
-
ままり
温かいお言葉、ありがとうございます!たまには丸投げしようと思います!😣
- 10月2日
ままり
温かいお言葉、ありがとうございます😣文句とか言わない旦那なんですけど大変さとかはわかってないみたいでずっとモヤモヤしてて😞
それだけ1人でやってくれたら助かりますね👏