※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を…

(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を探していました!!

マッチングした"セフレ"として、本日集合場所に現れるのは妻である私です。笑
みなさんなら集合場所に現れた時、一言目は何ていいますか?(^^)

1ヶ月前にたまたまアイコンが見えたことから知り、わたしもアプリをダウンロード。
田舎なので即発見、即マッチング✨
そこから1ヶ月毎日メッセージのやりとりをしてきました。

知り合いの情報も得たのですが、1年前に同アプリにて私の旦那を確認、メッセージのやり取りもできたと。。
あなたの大切な子供をお腹で育てている間
そして生まれてからも24時間子どもに寄り添いお世話➕旦那の食事、お弁当作り➕家事、、
家のことはどんなにゴロゴロしていたい日も、お弁当作りたくない朝も、怠けず毎日やってきました。
それなのに〜!気持ち悪い下系のメッセージを送りやがって!!割り切りの関係探してるってなんだよ!!っと
ムカつく気持ち、呆れの気持ち、抑えながら毎日過ごす1ヶ月がおわります。
精神的ストレスで母乳ストップしなくてよかった。

もともとモラっぽいところもある旦那。
今回のことで少しは私の事を上から見る癖をやめてくれたら良いけどそんなわけにはいかないだろうな〜

長い文章読んでくださりありがとうございました。

コメント

ピーナッツ

すごい!!よく1ヶ月も耐えれましたね😭
私なら1番初めに「なにやってんの?」って普通のことしか言えないかも🙊💦(もっとガツンといきたい)
うちも里帰り中から息子が1歳になるまで別の女とコソコソやりとりしているのを後で見つけました。
その時は我を忘れて突きつけ、泣きながら「父親がいない子にしたいのか」「子どものことが一番に頭を過ぎらなかったのか」と色んな言葉をあびせました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーナッツさん ありがとうございます😭💕
    お母さんなんだから負けちゃダメ!そんな気持ちでがんばれました。
    それでも最初の1週間は夜になると涙が止まらず、横で寝ている気持ち悪い旦那を叩き起こしたい気持ちをグッと抑え朝まで起きていることもありました。
    男ってち◯んこから体が生えてるんですかね?笑
    こっちが大変な思いしてるときにほんと、何やってるの?って感じです。
    子供のこと頭にないのかな、、

メッセージ相手(中身は私)には、相手が妻子の有無を聞いてやっと答え、「お子さん可愛いでしょうね(^^)」と言うと『どうかな??』と答えていました💦
    自分の性欲のほうが最優先でムカつきました。

• 5時間前
  • ピーナッツ

ピーナッツ

そうですよね😭
    堪えながら頑張ってるママリさんすごいです😭
    きっとち○んこから体生えてますね笑
    男って性欲のことになると、頭にもうそのことしかないんでしょうね😡
    はいー!?「どうかな??」だとー!?
    ち○んこからあかちゃん産んでみないと愛情わかないのかー!?
    泣きながらも冷静になり女とのやり取りをたくさん写真で証拠に残したの思い出しました笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

不謹慎ですが、かなり笑ってしまいました😂すごい行動力ですね❗️

私なら「初めまして、◯◯です〜」って笑顔で挨拶するかもしれません😂
それをスマホで証拠として動画撮っておいたりとかしたら良いかもしれません!

頑張ってください‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    笑ってもらえて心強い😭

笑顔で挨拶もいいですよね😘笑
    頭パニックでしょうね😂😂

頑張ってきます!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんやばいですね😇😇😇ちょっと遅れて行って絶対動画撮ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    やばいですよね〜笑
    アホなのかな🤣
    昨日、「風邪が治らない」って言うので
    『悪いことしたからバチが当たってるんじゃない、」とさりげなく言うと
    「悪いことってなんだよ!おい!!😤🗯️」と必死でした、。

動画は必須ですね!☺️✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月間お疲れ様でした😭✨

私なら〇〇さんですよね?って確認して、やりとりしていた下系のメッセージ内容を読んでこういうやりとりしましたよね?全部知ってるからって詰めていきます。

不倫突撃系のYouTubeを見ると、不倫してる人は大体開き直ったり、自分もアプリやってるじゃん!とか逆ギレしたりする人ばかりなのでママリさんもお気をつけください😭😭

ここにいる人はママリさんの味方です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    1ヶ月長いようであっという間でした😭

メッセージ読み上げてやろうと思います。メッセージ、メッセージのスクショ消されると困るので、印刷もしておこうと思います。

うちの夫も開き直ったり、お前のせいだとか、こんな事するなんて!!と逆ギレしてきそうです🥲
    不倫突撃系YouTubeもあるんですね、、😂貴重な情報ありがとうございました!
    気をつけていってきます!!

• 4時間前