コメント

ままり
めちゃくちゃ分かります
すんごい食い気味で揚げ足取りのようにあーだこーだ言ってきってなんだこいつって良くなります🤷♀️

みーみ
うちの元旦那もそうでした😂
謎のプライドなんでしょうね笑
うぜぇって思ってましたwww
-
はじめてのママリ
わかります、だるっ、うざっ、めんど!ってもう口に出る時あります(笑)
こっちのこと下に見てるのか、言うこと聞いたら負けと思ってる節ありますよね〜- 5時間前
-
みーみ
は?って思いますよねw
しかも明らかにおかしいのに貫いてくる時とかまじでくっそイラついてました😂- 5時間前
-
はじめてのママリ
貫いてくるのわかります!!
意地になりすぎてて、本当にガキすぎますよね😑
付き合うのもバカらしくなってきます。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
夫が素っ頓狂なことを言ってきて、
私が仕事で専門でやってる内容だったので、それはこうなんだよ〜、と言っても、えーでもー、とか、自分はこうだと思う〜とか言ってきて、なんでお前がわかると思ってんだ???となります。
もうこういうやつなんだなと、へぇ〜、と聞き流して諦めてます。
-
はじめてのママリ
あぁーそれうちの奴もやります。
明らかに詳しい人相手になにがしたいんでしょうね?論破?
お前の独自理論はお前の中で消化してくれ!て感じです。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!話す前に自分で完結してるんだから、ほんとにこっちに絡んでこないで欲しいです😩
- 5時間前

ママリ
同じです。
プライドたっか!!って思ってます。
空回ってるくせに自分のやったこと否定されると毎回機嫌悪くなったり否定してきたりします☺️
子供いない時はまだ合わせてましたが出産してからほんとムカついてます!
-
はじめてのママリ
わかります!自分の考えを肯定されたい通したいなんて子供すぎて、お前なんて産んだ覚えないわ!て毎回思ってます。
なんなら義母にちゃんと育ててよ!って八つ当たりしたくなります笑- 50分前
はじめてのママリ
聞く耳持たなくないですか?
もう言い返したりやんわり諭したりするのもめんどくさいんですよね〜
ままり
持たないです!
自分が正しいってどうしても言いたいようなのでもうシカトします🤷♀️
話す気失せますし「はいはい」って全部スルーです(笑)
はじめてのママリ
同じ病の旦那さんいすぎて🤮
想像出来すぎます。
全員バチ当たればいいのに(笑)