コメント

さよさん
わかります…!
昔は前戯してもらってる時、旦那も割とすぐに勃ってた気がするんですけど…ね😂悲しいなぁーなんて悩んでた時期、ありました。女として見られてないのかな〜とか。
でもうちは、もう出会って12年近くになるので、もう慣れちゃって興奮しなくなってるんだと思います😠笑 だから、する時は同時にお互いに刺激し合ってます😂

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も歳かなぁとか自分で言ってて性欲衰えてきたそうです。
私主観で40過ぎたらジジイだから期待しませんが、それまでは頑張って欲しいです😂
若い時はいつでもできたけど、
ある程度歳を取ると、その時の疲れや眠さ、気分とかに左右されやすくなると思います。
風俗で何年、何十年も同じ子を指名し続けることって基本しないので、男性は同じ身体では興奮しにくくなるのも正直あると思います。
刺激して勃つなら大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
そう…!40までは頑張って欲しいですよね😂
でもマチアプとかにいる性欲げきつよキモおじって50代とか多いイメージですけど、なんでああいう人たちって性欲キープできるんですかね🤣
もはやその性欲分て欲しい🤣
まぁそもそも種の存続としていろんな個体と交尾するのが本来あるべき動物の姿ですもんね…
たしかにEDではないだけ感謝しなきゃかもですね😂- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
確かにあんまりなオジほど性欲高いイメージあります(笑)
オジでも個体差ありますよね🤣
そこを理性で我慢できるかどうか、、
妻を裏切らないと、不貞行為をすると離婚になるとかブレーキかけるか、バレなきゃいいかと性欲に負けるかで分かれます。- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
結局個体差ですよね😂
主導権がきちんと脳にあるかチンにあるかの違いですね😂- 4月28日

退会ユーザー
だんなが妻だけEDです、、
-
はじめてのママリ🔰
妻だけEDは本格的に凹みますね…- 4月27日
はじめてのママリ🔰
なんなら手繋いだだけで勃ってました😂
うちももう出会って11年になります…
家族としての大切、になっちゃってるとは言われました😂
やっぱそれしかないですよね😂