※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下系です妻に前戯してても勃たないってもう、それ飽きられてますよね…………

下系です

妻に前戯してても勃たないってもう、それ飽きられてますよね………

疲れてると勃ちづらい、年齢重ねてくると勃ちづらいとはよく聞くけど、でも…ね………

刺激すれば勃つから行為はできるけど、やっぱ自信なくします

コメント

さよさん

わかります…!
昔は前戯してもらってる時、旦那も割とすぐに勃ってた気がするんですけど…ね😂悲しいなぁーなんて悩んでた時期、ありました。女として見られてないのかな〜とか。

でもうちは、もう出会って12年近くになるので、もう慣れちゃって興奮しなくなってるんだと思います😠笑 だから、する時は同時にお互いに刺激し合ってます😂

はじめてのママリ🔰

疲れ・ストレスは思ってる以上に性欲への影響は強いですよ〜◎
案外簡単に勃たなくなるものです。

40代よりも60代のほうが性欲高いという研究結果もあるくらいなので、それだけ現役世代のストレスって凄いのです。

3大欲求の中で最も先に削られるのも性欲ですし(自分が生きるために必ずしも必要なものではないので)、
食生活の乱れや睡眠不足(睡眠時間はたりてるけれど、睡眠の質が悪い場合も含む)でも萎んで出来ない。は結構あるあるです!
割と繊細です。笑 

体の働きとしてそうなる事も大いにあるので、必ずしも魅力がない=勃たない
ではないです!

テストステロンの下がる生活になっていないか、ご夫婦で一緒に見直してみてくださいね☺️
40台に近づくにつれ、生活習慣の改善はより強く意識しないと!性欲は簡単に低くなります。(うちもそうでした)

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も歳かなぁとか自分で言ってて性欲衰えてきたそうです。
私主観で40過ぎたらジジイだから期待しませんが、それまでは頑張って欲しいです😂

若い時はいつでもできたけど、
ある程度歳を取ると、その時の疲れや眠さ、気分とかに左右されやすくなると思います。

風俗で何年、何十年も同じ子を指名し続けることって基本しないので、男性は同じ身体では興奮しにくくなるのも正直あると思います。

刺激して勃つなら大丈夫です。