コメント

はじめてのママリ🔰
元々フルタイムの方が時短で復帰する場合は点数に反映されないと市役所で言われました。なので元々週3.4のパートさん等でなければ105点貰えるはずです。
はじめてのママリ🔰
元々フルタイムの方が時短で復帰する場合は点数に反映されないと市役所で言われました。なので元々週3.4のパートさん等でなければ105点貰えるはずです。
「保活」に関する質問
専業主婦の求職、保活について 無知ですみません。優しい方のみお願いします! 7年専業主婦で来年から一番下の子を保育園いれて 働きたいと思ってます。 その場合、まず保活からの方がいいのでしょうか? 地域的には微…
保育園について。 2023年8月に第一子を出産し、2025年10月に第二子を出産予定です。 連続で育休を取る予定で、保育園どうするか迷っています。 上の子はまだ保育園に通ったことがなく、3歳児になると幼稚園しか通え…
保活いつからスタート? 12月出産予定の初マタです。 フルタイム正社員で働いていて、11月から産休に入る予定です。 育休を1年3ヶ月とって、令和8年4月に子どもを保育園に入園させて、そのタイミングで仕事復帰が1番理想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産休前の就労状態が適用されるんですね!知りませんでした!
ありがとうございます!