※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦で、旦那が食べ過ぎて痛風になり、子供とお風呂入れるのが辛い。共感してくれる方いますか?

専業主婦です。
土日だけ旦那に子供とお風呂入ってもらってます。
平日はどんなに体調が悪くても私が入れてます。
旦那は大食いで(痛風)食べすぎるとお腹痛くなってすぐソファーで寝ます。
土日はほぼ食べ過ぎてて、子供とお風呂入れないとか言いやがります。そして結局私が入れてます…
もう呆れと殺意しかありません。
私だって1人でお風呂入りたいわ…
何故限界まで食べ続けるのか全く理解出来ないし、するつもりもないけど。だから痛風になるんだろ…
だから子供から「パパ嫌い」って言われるんだよ…

共感してくれる方いますか?🥲

コメント

ユン

大食いは身体に良くないですし長生きしません😮‍💨 私の父は元々大食いで現在糖尿病になり1日一食生活に制限されていてあまり良い状態ではありません。。
食べ過ぎするとお腹か痛くなるのは当然なのに旦那様に辞めてもらいたいですね😖

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!
お風呂は毎日私がいれてます😂
息子は1人で入ります。
娘は私と入りたいみたいで一緒に入ります🤣息子と3人の時もあります!お風呂あがりの保湿と着替えも全部私です😂
その代わり夫には別のことしてもらいます😌週3.4くらいでご飯作ってもらいます😂