コメント

ママリ
とりあえず韓ドラを見てキュンキュンしてました!
感動ものを見ると情緒おかしくなるので青春きゅんきゅんものです!
ママリ
とりあえず韓ドラを見てキュンキュンしてました!
感動ものを見ると情緒おかしくなるので青春きゅんきゅんものです!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週での出血について 3人目妊娠し、先週土曜日に初診、妊娠6週3日で心拍まで確認できました。しかし、受診翌日から少量ですが鮮血の出血があり今も続いています。今日急遽受診したところ、心拍は確認できたが胎嚢が…
つわりがあった方、職場へは何週で妊娠報告しましたか? 現在6wです。胎嚢確認してます。 つわりがあるので早めに伝えたいなと思いつつも 吐くまできついつわりではないし… 迷ってます
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!おすすめありますか?🥹
ママリ
王道ですが、恋のゴールドメダル です!
大人の恋だと、
サイコだけど大丈夫、力の強い女ト・ボンスン
ですかね!
はじめてのママリ🔰
みます🤍ありがとうございます!
ママリ
コウノトリは絶対に見ちゃだめですよ‼️
私過呼吸になっちゃったので😂
はじめてのママリ🔰
出産系だから興味ありました!!
だめなんですね😂😂😂
ママリ
妊娠前はこんなことで泣いてないのにーーって場面で泣いてました笑
私は妊娠後期で見たので泣くたびお腹が張って張って痛かったです😂