コメント
an☺︎
だいたいご飯食べて1.2じに寝て3時には起きます。夜寝るのは8時とかです( ^ω^ )
an☺︎
だいたいご飯食べて1.2じに寝て3時には起きます。夜寝るのは8時とかです( ^ω^ )
「昼寝」に関する質問
昼寝しすぎたら夜泣きひどくなるとかありますか🤔? いつもなんとなく午前午後それぞれ1時間〜1時間半くらいで起こしてたんですが、昨日起きるまで寝かせてみたら2時間ずつ寝てトータル4時間寝ました。 そしたら夜ずっと眠…
愚痴です。 パパが金曜日から熱。 インフルAでした。 パパの部屋に隔離していますが、 日曜日の夜 末っ子が寝苦しそうにしていて 4時には38.6…(;_;) 三兄弟並んで寝ているので また蔓延するかと思うと しんどくなりま…
大反省しています。病院の先生にも散々怒られて帰ってきました。。 聞いて欲しいです。 日付が変わる少し前23:55頃、10ヶ月の息子が階段の1番上から落ちました。 今日はたまたま変な時間に昼寝してしまい(私も旦那も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこがすきすぎるあかり
an☺︎さん(^^)
返信ありがとうございます!
やはりそんな感じですよね(*¨*)
よかったらタイムスケジュール教えてもらえませんか?