コメント

an☺︎
だいたいご飯食べて1.2じに寝て3時には起きます。夜寝るのは8時とかです( ^ω^ )
an☺︎
だいたいご飯食べて1.2じに寝て3時には起きます。夜寝るのは8時とかです( ^ω^ )
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の娘なのですが、ここ1週間ほど前から日中のお昼寝はきっちり30分で目覚めてしまいます。 タイマーで測ったかの様にきっちり30分です😭 パチっと目が開いて起きる時もありますし、いきなり泣き顔になって…
旦那にイライラしてしまいます。 妊娠5週なのもあるかもしれないけど、疲れやすいです。 今朝はなかなか起きて来ず、10時頃起床。 珍しく子どもがお昼寝したので、寝かしつけついでに私も一緒に寝ていて起きたら今度は…
生後2ヶ月半の女の子です! 生後1ヶ月半目くらいからでしょうか。寝かしつけの時にギャン泣きをします。ずっと寝たくないからかなーと思っているのですが、たまに火がついたように泣く時があります。これってただ単に寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこがすきすぎるあかり
an☺︎さん(^^)
返信ありがとうございます!
やはりそんな感じですよね(*¨*)
よかったらタイムスケジュール教えてもらえませんか?