コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が同じくらいの頃そんな感じでしたよ!
ひとり遊び上手だし、セルフではないですが眠そうにしたらスワドルアップ着せたら即寝だし…
上の子が何をしても起きないし、抱っこして出ちゃえば寝続ける。
でも今がとーっても手がかります。笑
旦那と赤ちゃんの時の写真見る度にこの頃は天使だったなぁって話す日々です。
どこかで手がかる時期がくるんだなって思う毎日です。
はじめてのママリ🔰
下の子が同じくらいの頃そんな感じでしたよ!
ひとり遊び上手だし、セルフではないですが眠そうにしたらスワドルアップ着せたら即寝だし…
上の子が何をしても起きないし、抱っこして出ちゃえば寝続ける。
でも今がとーっても手がかります。笑
旦那と赤ちゃんの時の写真見る度にこの頃は天使だったなぁって話す日々です。
どこかで手がかる時期がくるんだなって思う毎日です。
「友達」に関する質問
自分の子が幼稚園、保育園などでは友達多いし 活発?なのに 園以外でお友達に会ったら人見知り発動というか 全然喋らないお子さんいますか!? うちの子がまさにそうなのですが、、 先程、近所のスーパーで同じクラス…
長男の友達のことです。今日帰りに長男が自分の上履きを1つ落としたらしくて。 そしたら別の友達に取られて走って逃げられて帰してくれなくて(コースも違う子) そんで別の子達にパスされながらAくんが上履きをおもっきり…
慣らし保育が終わらないのですが、こんなものですか? 9時〜17時で預けたいと思っています。 1歳で4月半ばからの入園だったため、4月中は一時保育契約になり、お昼ご飯を食べて帰宅していました。 5月から本契約し、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
大変になるんですかね〜🤣
上の子が凄まじかったので
反対の子になって欲しいものです🤣