妊活 4AAの受精卵を凍結できたと病院に言われて喜んでいたのですが、頂いた資… 4AAの受精卵を凍結できたと病院に言われて喜んでいたのですが、頂いた資料をよく見ると5日目は病院が休みで空欄になっており、6日目に凍結したようでした。この場合は6日目胚盤胞と考えて移植に臨んだ方が良いでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 受精卵 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント あすか 4AAなら4日目に凍結したのではないでしょうか? 6日目胚盤胞だと6AAになると思うのですが、資料には6日目に凍結したと書かれているのでしょうか。 10月3日 ママリ おっしゃる通りで、そうだと思いますよ🫶🫶 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント