お仕事 休職中だった方で、保育園に4月入園の申し込みをして、仕事も来年度の4… 休職中だった方で、保育園に4月入園の申し込みをして、仕事も来年度の4月から開始で採用されたって方いますか? 10月に入って、来年度の保育園の申し込みが始まっているところも多いですよね。 休職中だと仕事が採用になっても直近または1ヶ月後からとかのところが多いですよね😅 保育園に子どもを入れられるタイミングの半年後に仕事も入職!で採用になったって方、いるんでしょうか?🙄 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 保育園 入園 ツナ缶(3歳9ヶ月, 6歳) コメント たけこ 保育園申込みの段階ではまだ保育園に入れるか分からないので、どこも面接すらしてくれませんでした😣💦 保育園の内定が出てから、本格的な就活を始めました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント