医療事務として働き始めて2ヶ月の女性が、上司からのプレッシャーで動悸や手の震えを感じており、辞めたい気持ちと生活の不安で悩んでいます。
仕事をはじめて2ヶ月
医療事務として働いてるのですが、初めてする仕事をやろうと思い上司に教えてくださいとお願いすると
上司がそれできなかったらやばいよとかそれ間違えたら本当に大変だからお願いだから仕事増やさないでなどその他諸々プレッシャーがかかる言葉を言われて、毎朝動悸がして、手が震えます。
辞めたいと思うけど、生活もあるしまた次の職場を探すとなると時間もかかるかなと思いなかなか踏み出せずです。🥲
お豆腐めんたるなので、尚更やられてます🤦🏻♀️
- はじめてのままり🔰

ママリ
毎日お疲れ様です😭仕事も育児も家事も頑張っていて本当に本当に偉いですよ😭
今働き始めでそもそも慣れるまで大変なのに、そんな上司いたらストレス溜まりますよね!!
とりあえずそんなプレッシャーかけてくる上司なんて、くそだし、本当は他の人もあのクソ上司〜!って心の底ではみんな思ってるはず!
次の仕事決まるまでは、そこでとりあえず働いて、自分にご褒美あげながら気を逸らしてほしいなと思います⭐️
今日が楽しい一日になりますように🌈
ファイティンです👌
コメント