産婦人科・小児科 一時保育で風邪もらったお子さんいますか?🥲夜から急に鼻水垂れてきて、… 一時保育で風邪もらったお子さんいますか?🥲 夜から急に鼻水垂れてきて、熱はなくて元気なので明日耳鼻科か小児科へ行こうと思いますがどちらに行きますか? 鼻水はサラサラ鼻水です💦 鼻吸いもあるし耳鼻科がいいですかね?💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 小児科 熱 一時保育 りん(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時保育ではないですが、私の通院していた病院の託児所で胃腸炎もらってきたことあります😂 熱ないなら耳鼻科ですね!! 10月1日 りん ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!