コメント

退会ユーザー
一時保育ではないですが、私の通院していた病院の託児所で胃腸炎もらってきたことあります😂
熱ないなら耳鼻科ですね!!
退会ユーザー
一時保育ではないですが、私の通院していた病院の託児所で胃腸炎もらってきたことあります😂
熱ないなら耳鼻科ですね!!
「小児科」に関する質問
昨日朝起きたら片目が腫れて赤くなってました。 時間かけて腫れはひいていくんですが、赤みがとれません。 昨日は様子見してたんですが、今日も同じことが起きました。 皆さんなら小児科連れていきますか?眼科ですか?
昨日から5歳娘が熱で朝昼は37.6で鼻水、咳などなかったので次の日に小児科に行こうと思っていました。 夜は38.9寝る前38.2で夕方に1回嘔吐がありたぶん胃腸風邪だと思います。 今日朝は食欲が戻りパンとフルーツを食べま…
生後1ヶ月の息子が、上の子の風邪が移り、鼻水、咳、くしゃみをよくしています😭 土日挟むので悪化したら...と思い、病院に連れて行きたいのですが、この場合耳鼻科の方がいいでしょうか?それとも小児科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!