はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!
本当は子供の心配だけしていたいのに、仕事休んでばかりで申し訳なくて早く治ってよーと焦ってしまいます。
熱下がったら明日仕事行ける!とか子供じゃなくて仕事中心に考えてしまう時も、、
なるべく深く考えない様にして、子供が大きくなったらたくさん仕事して、同じ様な人が居た時に手伝ってあげようってスタンスでやるようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!
本当は子供の心配だけしていたいのに、仕事休んでばかりで申し訳なくて早く治ってよーと焦ってしまいます。
熱下がったら明日仕事行ける!とか子供じゃなくて仕事中心に考えてしまう時も、、
なるべく深く考えない様にして、子供が大きくなったらたくさん仕事して、同じ様な人が居た時に手伝ってあげようってスタンスでやるようにしてます!!
「育児」に関する質問
課金依存に喝入れてほしいです、、 20万円使いました今月だけで。 決して裕福とかそういうことではなくカツカツです。 育児や旦那へのストレスが溜まり、 躁鬱のような状態になると 現実から逃れるために課金をしてしま…
ママ友は自然と出来ますか??😭✨ みなさん、ママ友はどのような経緯で出来ましたか?? もともと友達でお互いママになっても仲良くしている友達は数名いるので、育児の相談をしたりおすすめグッズを聞いたりたまに会って…
カテゴリ分からず、すみません💦 子供ができる前後で癌が分かり闘病、経過観察をされて日々不安な気持ちもありながら小さな子を子育てされている方、いらっしゃいますでしょうか。 私は妊娠前に癌で手術をし今も経過観察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント