くまくま
そこまで早くはなかったですが、完母で生後1ヶ月半で生理きました😇
生後1ヶ月まで悪露がちょびちょびあって、やーっと終わったと思ったら生理…
まだ悪露が続いてると思ったらまさかのでした😅

ままりん
悪露が終わった2日後程の産後1ヶ月あたりで生理きました。
生理の可能性もあると思います!
くまくま
そこまで早くはなかったですが、完母で生後1ヶ月半で生理きました😇
生後1ヶ月まで悪露がちょびちょびあって、やーっと終わったと思ったら生理…
まだ悪露が続いてると思ったらまさかのでした😅
ままりん
悪露が終わった2日後程の産後1ヶ月あたりで生理きました。
生理の可能性もあると思います!
「鮮血」に関する質問
今妊娠6週0日です。今日胎嚢確認の日で産婦人科に行く予定でその時鮮血の出血が少し、先生に伝えると胎嚢は確認できないですね。流産か子宮外妊娠か絨毛血腫?の可能性と言われ…その後も出血は続いています。 いっぱい出…
汚い話ですみません🙇♀️ 排便時に出血があるのって痔ですよね??? 先ほど4日ぶりくらいの排便があって拭いたらペーパーに鮮血が…。 トイレの水もピンクになっていました💦 子宮からの出血なら常に?出ますよね? 下…
妊娠初期に出血があって 無事に出産された方に質問です🙋♀️ 先週水曜日。 チェックワンファストにて クッキリ陽性が出ました 昨日夕方から鮮血が出て、 腹痛もあったため、 総合病院で見て頂きましたが 袋見えず😅 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント