ママリ
私も2人目で同じ時期内子宮口柔らかいから頭触れるねーと言われて、謎の出血が続いていたのもあり切迫で入院しました💦
中期からずっとお腹も張りやすく20分に1回は張るほどで何回も助産師さんを警戒させてましたが、結果39週過ぎても産まれて来ずでした😂笑
内子宮口が少し開いてるくらいではすぐすぐどうこうはならないと思うので、無理しすぎないよう過ごせば大丈夫だと思います🙆♀️✨
ママリ
私も2人目で同じ時期内子宮口柔らかいから頭触れるねーと言われて、謎の出血が続いていたのもあり切迫で入院しました💦
中期からずっとお腹も張りやすく20分に1回は張るほどで何回も助産師さんを警戒させてましたが、結果39週過ぎても産まれて来ずでした😂笑
内子宮口が少し開いてるくらいではすぐすぐどうこうはならないと思うので、無理しすぎないよう過ごせば大丈夫だと思います🙆♀️✨
「妊娠24週目」に関する質問
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
エコー性別についてです! これって🐘ですかね🥺??? 24週エコーなんですが、上の子男の子なんですがもう少し早い段階で確定貰ってたんですが、今回も逆子で見づらいそうで🥺次回以降また確認となってしまったんですが🥺
24週初マタ妊婦です。 胎動があまりにも激しく、吐き気を感じることが増えています。同じような方はいらっしゃいますか?また、どのように対処していましたか。教えてください( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント