※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、偏頭痛で悩んでる方いませんか?特に前兆あり(閃輝暗点)の方、、、相談乗ってください😮‍💨💦

妊娠中、偏頭痛で悩んでる方いませんか?

特に前兆あり(閃輝暗点)の方、、、

相談乗ってください😮‍💨💦

コメント

‪🫶🏻

まさに2人目それで今悩んでます😭😭

視界がキラキラしてその後激しい頭痛に襲われます。。

• ママリ

ママリ

うわぁ、、びっくり!同じくらいですね、上の子も週数も😭‼️
    それそれ、おなじです🤮
    寝込んでるわけにも行かないし、、
    お薬飲んでますか?

• 10月1日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですね🥹
    今週健診あったのですが、前回の採血で貧血って言われて鉄剤飲んでます😭

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

前兆も急にくるから出かけるのが億劫になってしまいました💦
    上の子の一才半検診も控えているのですがその時なったらどうしよう、、とか、、

• 10月1日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

わかります😭息子とお出かけ中に直近でもう2回急に視界がキラキラして見えなくてずっと治まらないし治まったと思えば酷い頭痛が今度は来てほんとしんどいです😢

私は一歳半検診予定日の前日なので産後にずらしてもらいましたが、近々あるんだと心配ですね😭😭

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

お出かけ中は最悪ですよね💦
    先生に、脳神経内科で相談してみてと言われたので明日行ってきます💦
    1日に2回とか前兆ありでやってくるので勘弁してほしいです、、

• 10月1日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そのレベルの頻度だと辛いですね😭相談して少しでもお薬とか何かで良くなる事を願ってます🥹

上のお子さんもいる中で大変だとは思いますが残りの妊娠生活お互い頑張りましょう🥲♥️

• 10月1日