コメント
ぽぽ
仕事休みましょー😆‼︎
自分の心に1番優しくできるのも、労ってあげられるのも自分です☺️
今日のうちに熱が下がらないから明日はお休みさせてくださいって連絡しちゃいましょ!
今日の夜から穏やかに過ごせますよ!!
ちなみに私は年に3回までは自分のために当日欠勤して良いって勝手に決めてるダメ社会人ですwww
ぽぽ
仕事休みましょー😆‼︎
自分の心に1番優しくできるのも、労ってあげられるのも自分です☺️
今日のうちに熱が下がらないから明日はお休みさせてくださいって連絡しちゃいましょ!
今日の夜から穏やかに過ごせますよ!!
ちなみに私は年に3回までは自分のために当日欠勤して良いって勝手に決めてるダメ社会人ですwww
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
ナイーブな話になりますので、質問見たくない方は スルーして頂けると助かります。 . . . . 元旦那が、先日自ら命を絶ちました。 長女が元旦那との子供で、現在は再婚して6月に長男を出産しました。 元旦那とは何年も…
兄弟の数について ※批判などのコメントは大丈夫です。 ただ、話したいだけです🥲💦 我が家は3歳と0歳の兄妹で、子どもは2人の予定なのですが、 2人目が生まれた瞬間から、 育児の難易度や大変さがとても上がった気がしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たのしく!
ありがとうございます。
ほんとですね。自分だけですよね。
会社自体が日曜日休みなんです(;_;)涙
その言葉を聞いてかなり心が楽になりました。
頭も痛いしこんな天気なのかほんとしんどいです(;_;)
ゆっくり自分の時間を作って休みたい!!!!!
ぽぽ
じゃあ上司に連絡しちゃいましょ!
一生のうちの数日サボったって、生涯年収かわるわけじゃないし、会社も潰れないし、休みたいって思うなら休んで良いと思います♪
ゆっくりできることを願ってます!