のん
だるいー!!!
じゃあ遊ぶ気がないってこと?って思いません?🫠
りんごママ
いますよね、失礼ですよね、、
忙しくて返せないならLINE見ないですけどね、、
自己中なんでしょうね
🧸⸒⸒
わたしそれがあって仲の良かった友達のアカウントと電話番号全部ブロックして消去しちゃいました、もぅ我慢出来なかったので😂😂
のん
だるいー!!!
じゃあ遊ぶ気がないってこと?って思いません?🫠
りんごママ
いますよね、失礼ですよね、、
忙しくて返せないならLINE見ないですけどね、、
自己中なんでしょうね
🧸⸒⸒
わたしそれがあって仲の良かった友達のアカウントと電話番号全部ブロックして消去しちゃいました、もぅ我慢出来なかったので😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もしも、過去の自分へ手紙を送れるならなんて書きますか? しょうもないこと聞いてすみません 私はいつもこんな変なことばかり考えるんですが、皆さんも過去の自分に会ってみたいとか話してみたいとか思うことってありま…
ふと理想と現実のギャップに絶望して、この先生きていく希望が持てなくなる時があります😭 育児は子供が将来困らないようにちゃんとした習慣を身につけさせてあげたいのに、実際は癇癪起こされるとお菓子やジュースに頼り…
1年男子👨🎓消しゴム半年で9個失くしました。多すぎませんか❓ 鉛筆も5本以上は失くしました。宿題のプリント、赤白帽、ジャンパーを忘れてくることも日常茶飯事です。 みんなは失くさずに使い切れているんでしょうか😢 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント