※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那と子供が義実家を出発してから12時間経ちますが、無事に帰れるか心配です。車中泊や休憩が長いなら教えてほしいです。

旦那と子供達、昨日の17時半に義実家を車で出発して、飛ばしたら今日中に帰れるかな(0時まで)って言ってたのにもうすぐ12時間経ちます。流石に車中泊したり、休憩長めにしてるなら言ってほしいですよね😣落ち着いて寝れません😭

コメント

ママリ

飛ばして事故するよりも、ゆっくり安全に帰ってくれる方がいいですが、どこかでおやすみされてると信じて待ちましょう。
義実家遠いんですね💦旦那さんも移動キツイんだと思います。何せ年始は初詣やUターンで交通量も多くなってるので神経質になりがちですから。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏飛ばさなくて良いからとは伝えたんですが、返事もなく、途中でどの辺り?って送ったんですが、返信なくて💦あまりLINEしても運転中だしと思い控えてるんですが😭交通量も多いし、神経質になりますよね😣大人しく待っておきます😭

• 1月2日