退会ユーザー
分かります☺️
家事育児をやってくれてるからこそ、夫のことを大事にできるし優しくできるしベタベタしてきても愛おしく思えます。
これが家事育児をしない夫なら、上記の感情、何も湧かないです🤔
うちも家事育児してくれるし、私のことを一番大切にしてくれるので心がいつも満たされてます💕
退会ユーザー
分かります☺️
家事育児をやってくれてるからこそ、夫のことを大事にできるし優しくできるしベタベタしてきても愛おしく思えます。
これが家事育児をしない夫なら、上記の感情、何も湧かないです🤔
うちも家事育児してくれるし、私のことを一番大切にしてくれるので心がいつも満たされてます💕
「ココロ・悩み」に関する質問
ママAとBがいるとします もとととAと仲が良かったのですが、Bが途中から入ってくるようになりました。 うちの子とAの子が喧嘩をよくするようになり子供と一緒の時は鉢合わせないようにしてた避けてたー だけどあなたのこ…
旦那が管理職になりストレスでおかしいです。元々上昇思考も出世にも興味がなく平社員でほそぼそとやりたいタイプで今回管理職になってしまったのは年齢、社歴でした。 他に同期で管理職になりたい人がいましたが、人間性…
療育について 5歳児健診の集団観察の結果、 友達との関わりと集団生活が気になるとのことで 保育園の先生と面談してきました。 以前より、友達との関わりについては 1日のうち半分位は遊んでいて、半分くらいは一人でゴ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント