コメント
退会ユーザー
うちの旦那も毎日12時まで働いてます、、
Rー1ヨーグルトを飲んでますよ^ ^
たかみ
旦那さんの好物を作ってあげたらそれだけで嬉しいと思います。
ちなみにウチは作るとテンション上がる食べ物がわかりやすく決まっていて。笑
チョコ系とプリン、じゃがいもが大好きなので、カカオたっぷりヘルシーブラウニーとか、チーズケーキ、プリンとかポテトサラダ作ってあげるとかなりテンション上がって元気になります。笑
好きな物オンパレードにしてあげたりとかもあります。
好きだって言ってたものを作ってあげると、気持ちも伝わるし美味しいし元気出ると思います( ´ ▽ ` )
主旨と合ってないコメントだったらすみません(*´ー`*)でも、旦那さん想いの奥さまで旦那さん幸せですね♡
旦那さん、元気になりますように。
-
かおり
ありがとうございます!
やってみます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 2月22日
ひまわり
帰ってきたら栄養ドリンク!
朝起きたらエナジードリンク!
です👍
うちの旦那エナジードリンクが好きなので😄
-
かおり
栄養ドリンクいいですね!
- 2月22日
退会ユーザー
料理以外だと、うちはイチゴ味のアイスです(笑)
子供みたいなんですけど、いい大人の男が160円くらいのアイスで小躍りします(゜ロ゜)笑
ちびmama
うちは料理以外だと
チョコアイスかチョコですね♡
チョコ大好きなので..笑
あと体をマッサージしてあげます( •ꙍ•́ )✧
-
かおり
甘いものいいですね!
チョコレートケーキが食べたいと言っていたことがあったのでつくります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 2月22日
むーまむ*
栄養ドリンクやご主人の好きなお菓子などをテーブルの上にハート型に置いて『いつもお疲れ様!お仕事頑張ってくれてありがとう♪だけど、ちょっと疲れてないですか?少しでも元気になるように、私の愛情をたーーーっぷり込めたプレゼント置いときます♡スキーが楽しみな嫁より♡』とかお手紙書いておくとか…ちょっとこどもっぽすぎますかね?(^_^;)
-
かおり
いや!
それいいですね!!( ̄▽ ̄)b- 2月22日
かおり
なるほど!