お出かけ 10ヶ月の男の子👦です来週あたり和歌山に旅行へ行こうと思っていますが洋… 10ヶ月の男の子👦です 来週あたり和歌山に旅行へ行こうと思っていますが洋服が半袖しかありません😂 最近肌寒さも出てきたりするので、薄い長袖で行ったほうがいいのかな?と思っているのですがこの頃の月齢の服のサイズは何を買ったらいいでしょうか?😕 身長は70ちょいで、体重は8kg少しです👶 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旅行 体重 月齢 男の子 洋服 はな(1歳11ヶ月) コメント newmoon とりあえず80サイズのカーディガンがあれば良いと思いますよ😊 10月1日 はな 中半袖でも羽織ものあればいけますよね! ありがとうございます◎ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
中半袖でも羽織ものあればいけますよね!
ありがとうございます◎